logo Kompas.id
Gaya HidupBesok Kita Makan Masakan Hari ...
Iklan

Besok Kita Makan Masakan Hari Ini

Mia, ibu dua remaja asal Tasikmalaya, Jawa Barat, tengah bingung. Mia bercerita, bukan hal mudah untuk merancang menu masakan setiap hari agar anak-anaknya yang seharian berada di rumah dan penuh selera makan

Oleh
Wisnu Dewabrata
· 5 menit baca
https://cdn-assetd.kompas.id/eT7ew36_h_6RKa8sWtw9Zzt9pd0=/1024x576/filters:watermark(https://cdn-content.kompas.id/umum/kompas_main_logo.png,-16p,-13p,0)/https%3A%2F%2Fkompas.id%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F04%2F20200425H13_KULINER-1_web_88909709_1587819091.jpg
KOMPAS/YUNIADHI AGUNG (MYE) 23-04-2020

Chef Hotel Le Meridien Jakarta, Ahmad Nurseha, memasak masakan sisa atau berlebih untuk dibuat menu baru.

Mia, ibu dua remaja asal Tasikmalaya, Jawa Barat, tengah bingung. Mia bercerita, bukan hal mudah untuk merancang menu masakan setiap hari agar anak-anaknya yang seharian berada di rumah dan penuh selera makan itu tetap sehat dan tidak lantas bosan.

Sejak penerapan kebijakan jaga jarak fisik dan sosial akibat pandemi Covid-19, Mia dan keluarganya tentu banyak menghabiskan waktu di rumah saja. Pada masa normal biasanya dia lebih sering memasak hanya saat libur atau setiap akhir pekan.

Editor:
kompascetak
Bagikan
Logo Kompas
Logo iosLogo android
Kantor Redaksi
Menara Kompas Lantai 5, Jalan Palmerah Selatan 21, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia, 10270.
+6221 5347 710
+6221 5347 720
+6221 5347 730
+6221 530 2200
Kantor Iklan
Menara Kompas Lantai 2, Jalan Palmerah Selatan 21, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia, 10270.
+6221 8062 6699
Layanan Pelanggan
Kompas Kring
+6221 2567 6000