Gaya Hidup Kuliner Sajian Telur Khas Daerah

Resep Tradisional

Sajian Telur Khas Daerah

Hidangan khas daerah memiliki ciri kaya rempah. Bahan utamanya bisa daging, ayam, ikan, atau telur.

Oleh ARSIP SAJI
· 1 menit baca
Hidangan khas daerah memiliki ciri kaya rempah. Bahan utamanya bisa daging, ayam, ikan, atau telur.1. Cager Telur (Madura) Untuk 5 porsi Bahan: – 5 btr telur ayam rebus, kerat – 2 cm lengkuas, memarkan – 2 buah cabai merah besar, iris serong – 4 lembar kol, iris kasar – 1 sdt garam – 1/2 [...]

Versi cetak artikel ini terbit di harian Kompas edisi 3 Mei 2020 di halaman 13 dengan judul "Sajian Telur Khas Daerah" . Baca ePaper Kompas