Gaya Hidup Kuliner Siasat Membekukan Kelezatan Makanan

KULINER

Siasat Membekukan Kelezatan Makanan

Pandemi Covid-19 banyak memukul sektor-sektor usaha, termasuk jasa kuliner. Banyak kedai, rumah makan, dan restoran terpaksa ditutup. Kesulitan ini disiasati dengan cerdas sehingga kelezatan tetap dapat dinikmati.

Oleh Wisnu Dewabrata & Dwi Bayu Radius
· 1 menit baca
Pandemi Covid-19 banyak memukul sektor-sektor usaha, termasuk jasa kuliner. Banyak kedai, rumah makan, dan restoran terpaksa ditutup. Kesulitan ini disiasati dengan cerdas sehingga kelezatan tetap dapat dinikmati. Kedai dan rumah makan yang bertahan tak lagi beroperasi normal dengan menerima pesanan [...]
Editor: Kompas Cetak
Bagikan

Versi cetak artikel ini terbit di harian Kompas edisi 10 Mei 2020 di halaman 13 dengan judul "Siasat Membekukan Kelezatan" . Baca ePaper Kompas