logo Kompas.id
UtamaDegan Septoadji Kreasikan Keju...
Iklan

Degan Septoadji Kreasikan Keju dalam Kuliner Nusantara

Chef Degan Septoadji memadukan masakan nusantara rendang dan keju dalam balutan kulit lumpia yang merupakan makanan khas Indonesia.

Oleh
Susie Berindra
· 2 menit baca
https://cdn-assetd.kompas.id/exbvw6kgsYlw4d-JvxD70v8REnY=/1024x576/https%3A%2F%2Fkompas.id%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F09%2F20190903_NAPER_A_web_1567501501.jpg
TASYA DESI UNTUK KOMPAS

Degan Septoadji

Chef Degan Septoadji memadukan masakan nusantara rendang dan keju dalam balutan kulit lumpia yang merupakan makanan khas Indonesia.

”Saya tidak mengubah rendangnya, tetapi saya hanya menambahkan keju dalam lumpia tersebut. Jadi, ada rasa gurih dan rasa Indonesia-nya. Kalau kita memadukan keduanya, itu sangat enak,” tutur Chef Degan Septoadji dalam jumpa pers pre-event Festival Kuliner Kraft, di Jakarta, Senin (2/9/2019).

Editor:
Bagikan
Logo Kompas
Logo iosLogo android
Kantor Redaksi
Menara Kompas Lantai 5, Jalan Palmerah Selatan 21, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia, 10270.
+6221 5347 710
+6221 5347 720
+6221 5347 730
+6221 530 2200
Kantor Iklan
Menara Kompas Lantai 2, Jalan Palmerah Selatan 21, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia, 10270.
+6221 8062 6699
Layanan Pelanggan
Kompas Kring
+6221 2567 6000