›  
HABIS
Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Indonesia
Rp 10.000

Seni kuliner Peranakan Tionghoa di Indonesia sangat khas. Hasil silang budaya Tiongkok, Nusantara, dan Eropa yang sudah berlangsung lama. Melalui buku ini Aji Chen berbagi pengalaman, cita rasa, dan interpretasi sejarah kuliner Peranakan Tionghoa. Sebuah upaya melestarikan dan mempromosikan budaya Peranakan Tionghoa yang perlu dikenal generasi muda Indonesia yang multietnis dan sudah menjadi identitas nasional.

Bentuk
Clear
 

SKU: KOIDRTLPBKBKU260000

Description

Seni kuliner Peranakan Tionghoa di Indonesia sangat khas. Hasil silang budaya Tiongkok, Nusantara, dan Eropa yang sudah berlangsung lama. Melalui buku ini Aji Chen berbagi pengalaman, cita rasa, dan interpretasi sejarah kuliner Peranakan Tionghoa. Sebuah upaya melestarikan dan mempromosikan budaya Peranakan Tionghoa yang perlu dikenal generasi muda Indonesia yang multietnis dan sudah menjadi identitas nasional.

Additional information

Weight 0. kg
Dimensions 14 x 22.5 cm
ISBN

978-979-709-740-0

Penerbit

Penulis

Tanggal Terbit

2013

Jumlah Halaman

216

Ukuran

14 x 22.5 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Indonesia”

Tujuan Pengiriman